注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晶

郭晶,时尚造型师

 
 
 

日志

 
 

不同场合的不同穿搭  

2012-01-09 16:53:14|  分类: 杂志时尚专版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不同场合的不同穿搭 - 郭晶 - 郭晶

 

2011年已经华丽地落下了帷幕,我将以这篇为杂志写的时尚专稿文章为2011年画下句点。

不同场合的不同穿搭 - 郭晶 - 郭晶

 

不同场合的不同穿搭 - 郭晶 - 郭晶

 

不同场合的不同穿搭 - 郭晶 - 郭晶

 

 

《不同场合的不同穿搭》这篇时尚专稿是为年末精彩上演的各种隆重活动特别策划的专题。细数名流宴会正装到时尚流行穿搭,让OL“白骨精”们以更为华丽个性的风采映入眼帘。

 

以下为文章链接:

http://www.dooland.com/magazine/article.php?id=179432

 

    2011年,于我,是非常重要的一年。人生之中难免品尝苦涩,但是这样的苦也伴着甜。就是因为“梦想”两个字,人生变得更有意义。虽然也曾经徘徊,也曾经怀疑自己当初的决定,但是我还是想要坚持,固执地坚持着。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017