注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晶

郭晶,时尚造型师

 
 
 

日志

 
 

乐视盛典《麻辣女兵》迷彩造型!  

2012-04-03 23:06:57|  分类: 明星造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乐视盛典《麻辣女兵》迷彩造型! - 郭晶 - 郭晶

 第二届乐视影视盛典,非常开心能够帮获得“2012最值得期待的电视剧”奖项的《麻辣女兵》四位主创化妆造型。当天四位身着帅气的迷彩军装亮相,成为红毯上一道独特闪亮的风景,谋杀无数菲林。

乐视盛典《麻辣女兵》迷彩造型! - 郭晶 - 郭晶

 

恭喜“金牌制作人”何静老师得奖!

何老师很忙,化妆的时候都还一直在工作。人非常NICE!

经常在荧屏上看到国话演员马丽老师的作品,这是第一次见到马老师本人,从她的言谈中感受到她性格特别开朗,让我想起自己二十几岁的闺蜜。

演员王煜,帅哥一枚。随着《麻辣女兵》在湖南台的播出,必然会迅速上升为新生代偶像代表。前途一片光明。

还有制片人吴玉江老师,让我印象深刻的是他深深的眼镜腿印记,就像刻在了耳朵的上缘。大概是书读得太多了,所以眼镜戴了那么久。

期待湖南卫视暑期大戏《麻辣女兵》!

 

  评论这张
 
阅读(13402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017